Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! А вы все про свои гастрономические извращения!!???
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, и не говори, про селедку... Кстати, я ее не ем, а то некоторые вчера хотели подколоть, мол нимфы селедку не едят, ну так вот и я не ем...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Да-да, смотрела. Ну у нас не так уж, как у них было, построже, за нами Москоу сити следила.
А вот был прикол. Мы устраивали детям НГ в офисе, Дед Мороз, Снегурка, все дела. А потом кто расходился, кто оставался. Дети наши привыкшие жить у нас в офисе. им нравилось. Мы сидим в кабинете шефа, попиваем пивка, дети бесятся в холле, рядом менеджерская и диджейская. Тогда был диджей Антон, сидит, что-то им в эфирке показывает, смотрю они там уже одни, он в курилке. Говорю: Друг мой, это ж радийные дети, не оставляй их в эфирке. натворят бед (Дети это моя дочь и дочь подруги, на тот момент им было 9 и 7 лет). вот не послушал. Сидим, отмечаем и тут из всех колонок кричит Алина: Света, ты не ту кнопку нажала. Следом моя Света: А ты вообще не лезь, я лучше знаю, какие нажимать и давай на пару песни подпевать. Мама ж моя дорогая, в прямом эфире. Пока бежали, они уже успели спеть пол песни ![]() Долго потом ржали, но возмущенные слушатели не звонили. Главное. что генералисимус не слушал эфир ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Златуль, ну не могут Нимфы селедкой пахнуть.... ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Злата, . нектар! Исключительно НЕКТАР!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, доброе!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, согласна, не могут, только я болотная нимфа получаюсь, живу считай на болоте, так что пахну тиной (хорошо не рыбой)...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, какие ты страсти рассказываешь. болотная нимфа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ЭХ, Златуль... Весь образ испортила....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну а что, нимфы ведь бывают лесные, морские, ну и болотные пусть будут...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|