То подобное уже есть на сайте! Но одно маленькое изменение....

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты моя то ! Завтра выложу рецепт... Прост до безобразия! Тем более что-
То подобное уже есть на сайте! Но одно маленькое изменение.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, добрый вечер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну ладно...
Последний раз редактировалось Frederikowna 20 сен 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну в принципе та же королевская ватрушка только с какао вкусненько но калорийно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну как тебе торф? Вполне съедобен...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ну да! Королевская Ватрушенция... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, всу равно не поняла чё торф то,не могли как нить повкусней назвать,иль специально чтобы апетит отбить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а мне наоборот сравнение такое нравится! Прикольно ведь! Красиво!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, уговорила прикольно и касиво и вкууусно,слюнки потекли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пойди выпей стакан воды! Я ж не этого хотела... Просто все про селедку болтали, а у меня шоколадом на всю квартиру пахло....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, нее пить уже не буду на ночь я через полчасика спатки пойду ,я всегда рано ложусь,чтобы хорошо выглядеть надо делать всё по часам красоты с 17-20 умыться все процедуры с личиком проделать а с 22-23 спать лечь я где то прочитала это час крастоты
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|