Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго утра!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Приветик!!! Как оно, пятничное утро?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пятничное утро чуть ли не сложнее, чем понедельнечное... моя организма уже начинает расслабляться. =)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А Ваша пятница как началась?
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, давай на ты.
Да у меня нормально, токма голова болит. У меня давление шалит слегка. но то что уже пятница, прям как на душу бальзам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ок, я постараюсь.
У нас в городе есть кефе "ПятницО" XD
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень,
![]() Мы как то по Самаре идем и там написано: Рюмочная "Последний шанс", а рядом алкаш валяется, по ходу не хватило на последний шанс ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот нашла классное четверостишие, особенно для пятницы:
Ещё не хватало мне повода ждать. Возьму – и воскликну, что здесь благодать. Возьму – и без повода, так, наудачу День самый обычный счастливым назначу. Я больше судьбе своей в рот не смотрю. Сама себе щедро подарки дарю. /Лариса Миллер/
Re: Поговорим о том, о сем)XD У не хватило сил на последний шанс. =) Мы с подругами были летом в Киеве и во Львове, тоже видели прикольные названия, найду фото, покажу на память не помню.
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд: Нашла! Супер магазины! =) Магазин "Алкомаркет" во Львове. И в Киеве - Украинский столичный ресторан (!) "Спотыкач" (с фото возникла проблема, не хочет нормально сжиматься - много весит)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|