Всем привет!
Злата, будь озерной нимфой, тогда можешь и болотом пахнуть, и рыбой, и пусть кто попробует возмутиться =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Злата, будь озерной нимфой, тогда можешь и болотом пахнуть, и рыбой, и пусть кто попробует возмутиться =) Последний раз редактировалось Танцулька 21 сен 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!Вашими названиями навеяло)))У нас на работе информация принимается по телефону,а я (ну или кто-то ) уже расылаем по электронке.и вот я печатаю очередную карточку и как-то подозрительно показалось мне место работы "Кафе Водоканал,оператор" (или контролер.точно не помню) и говорю сотруднице-наверное КП Водоканал!!! (в смысле коммунальное предприятие).А ей как послышалось,так и написала.Мы потом долго ей это вспоминали
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот всё думаю - что же я хотела сделать пока у меня шеф в отпуске... чем себя занять.... и вот сегодня последний день без шефа - и я вспомнила!!
![]() Вот и поучила) Добавлено спустя 19 секунд: Танцулька, Шаг в неизвестность, приветики)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки! Доброй пятницы, у нас правда уже обед. Беларусь - любимейшая страна. А нимфа - это эфемерной создание всегда наикрасивейшее, а место проживания влияет только на ее цвет ). Так что получается если болотная, то видимо все оттенки зеленого
![]() Делюсь радостью - помимо того что пятница - я в ОТПУСКЕ. Пусть и всего 2 недели. Так что двойной праздник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет,привет))Пришла из садика,наорала на Рика (вытащил пакет с мусором ,написял на него на паласе ,хорошо хоть не сильно и снова дрых на мамином диване.Выгнала во двор,пусть подумает над своим поведением.Чай поставила,буду кашель лечить.
Мила93Эх...все-таки перееду)))Уж так Беларусь хвалят,а у нас чем дальше.тем страшнее.А Злата у нас тогда будет не нимфа,а наяда,дух озерный.или это одно и то же? ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а чего это он разбаловался-то так?? потыкала его носом-то?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Танцулька, Мила93, Привет-привет!!!
Re: Поговорим о том, о сем)О названиях...
Я на работу могу подойти от разных станий метро, от Балтийской и от Нарвской. Если идти от Балтийской, то там некрасиво и неуютно, поэтому там хожу редко. Ну, так вот, там по пути есть некое заведение общественного питание, за 3 года у них произошла вот такая эволюция названий: рюмочная СТОПка, бар Балтийский, кафе Паровозик, кафе-бистро Поехали, сейчас вроде снова бар Балтийский ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну меня ж не было,вот и нечего делать.Конечно потыкала,он прекрасно ж знает.что можно.а что нельзя.я еще переживаю,что паласы уже постелили в комнате,а я скоро из отпуска выходу,будет целый день дома один.если на кузне нагадит,еще куда ни шло,хотя все равно.уже должен понимать,почти взрослый,ему уже год.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас же есть где-то кстати кафе пара в городе у вокзалов - в "вокзальном" виде
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|