Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с наступившим! У нас все прошло очень тихо,по-домашнему,только в 23.30 обнаружили,что "стрельнуть" нечем,все шампанское "раздарили",пришлось моим мальчишкам "рысью" в магазин бежать,но нормально,успели
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Привет, смотри и читай дневник
![]() агашка, Привет. Ну главное успели
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже уже в 2013!!! Всех с новогодним утром-днем!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет-привет! С новым счастьем. Мариночка, а тебе особенно пожелаю мирного неба. чтобы мы никогда не волновались больше за тебя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо!!!
А у меня вчера был смертельный номер:)) я влезла в платье 4 размера, сидело оно на мне как раз, пошла в гости покушала и тут чуствую как дышать все труднее и труднее..пока до дома довезли думала лопну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я уж думала умру ври вдохе:))))
я уже представляла как платье лопнется и в чем я останусь:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|