МаринаС, с открытками "чокалась" на НГ?
Шагуль с наступившим! "выползай " поболтать,как отпраздновали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, с открытками "чокалась" на НГ?
Шагуль с наступившим! "выползай " поболтать,как отпраздновали?
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!!!!забежала поздороваться,потом отпишусь как и что)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветут, нашей чтоб все обосрать достаточно позвонить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Чокалась, еще как
![]() Сначала было групповое чеканье, а потом с каждой идивидуально ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Знаешь, моя первая свекровь как-то тоже вякнула: вы должны придти. На что я сказала: у меня маленький ребенок, мне его собрать, потом тащиться. Вам надо, вы соскучились - вперед, приходите. Кому надо, от придет, а я с ребенком не попрусь и все тут.
Вот Антон тут не прав совершенно у тебя. Мама могла бы и сама придти до вас! Шаг в неизвестность, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да чего вообще вокруг них носится. это они должны носится. Твой дом, ты хозяйка. В гости пришли? Садитесь пить чай. никуда свой нос не совать, не нравится, как в моей квартире? уходите. Я даже маме своей сразу говорю: пришла в гости, гости, критиковать и учить не надо, раньше надо было. Не нравится, дверь открыта
![]() А уж свекровь, ты что... Нет уж. Я вокруг носится не собираюсь. А если уж маленький ребенок, так вообще.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ты их только вчера открыла?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сейчас в проекте именно так себя и вести, я ей... в общем собираюсь неожиданно стать строже к ней, запарила
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|