Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера весь день русский канал смотрела, а там все такое новогоднее
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы пытались еще как-то Пельменей смотреть, но без полезно в нашей шумной компании. В итоге только президента послушали и потом по первому концерт был мы заткнулись когда пели : Сукачев, Охлабыстин, Ефремов и к ним Харатьян присоединился
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас пельменей не показывали, там были "Девчата", "Иван Васильевич меняет професию", "Ирония судьбы", "Любов ь и голуби" а потом новогодняя ночь на первом:)
А какую песню они пели? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Три аккорда песня называется. а они одеты в стиле Вестерн были, а Харатьян в Гардемарина и даже мушка над губой
![]() Клево было. Мы ж рокеры все, попсу не любим
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я слышала как они пели моя бабушка курит трубку:)
было весело:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не.. они ваще молодцы. и по жизни друзья закадычные и на сцене гармонично смотрятся
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки,в НГ у нас во дворе запускали китайские фонарики ( я увидела впервые ) какая же красота
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, мы запускали только не на нг а так,три раза.что-то не могу фотки найти)
С новым годом,девули! ![]() Цветик,спасибо еще раз за такое поздравление
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, С новым счастьем! Всегда рада вас порадовать
![]() МаринаС, У нас на день города проходит массовый запуск таких фонариков с набережной
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|