Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У меня в дневнике есть ссылка, на работе готовили на пробу , всем понравилось....
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я стряпала раза 3 Брауни, у меня рецепт слегка низкокалорийней, могу скинуть позже... Когда нужно?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня работы теперь не будет до 9 января!!))) я дома пока, вечером пойду к подруге помогать салат делать и выпивать))) а завтра уже буду дома готовить!!)))
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Скинь , пожалуйста, когда время будет. Мне к Рождеству понадобится
![]() Последний раз редактировалось МаринаС 30 дек 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Девчоночки,привет!Я на месте-в славном городе Самара.Доехали без приключений,сейчас пойдём осматривать окрестности.Всех люблю,целую! С наступающим!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, хорошо вам осмотрется:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ПрУвет:) рабочее:)) работаю а потом на учебу:(
а утра смотрела по первому каналу "Девчата" - веселее стало:) как у тебя подготовки к новому году? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|