Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это избалованый племяник?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, тогда вам весело будет:)
а я училась, заснула а эти дети под окном ![]() ![]() ![]() разбудили и теперь голова от них болит ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поругай их, пригрози полить водой
![]() у меня тут киса, кота просит, орет басом, блин, аж страшно Я принесла костюм Мороза, она залезла в мешок, еле вытащили от туда ее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня под окнами парк с качелями - по утрам и днем дети орут а по вечерам и ночам подростки голосят..
так у них так не только по весне?:) я думала она у вас уже старая для таких вещей:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нее как течка, так орет, а течка то раз в месяц
![]() Она у меня будет вечно молодой, ей хоть 10 лет, но она еще девочка. Мы пытались ее свести с котом, она его сильно избила, до крови прям. Не стали больше экспериментировать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какая властная женщина:) может вы ей плохого кандидата подобрали?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, у нее еще порода такая вредная. Она по матери Русская голубая, а они кошки гордые, не всем дадутся. Да и не надо, а то попробует, вдруг еще понравится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, а потом травма на всю жизнь:)
у меня у знакомого был кот породистый, не помню уже точно какой.. так эти котята потом на продажу были..ему как отцу мальчик доставался ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я своей таблетки даю,чтобы не мяукала
Добавлено спустя 44 секунды: Девочки я вернулась,вышла так сказать из 2 дневного праздника ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|