MargoKo, Давай, дачи.
А мне еще 20 минут и аля-улю
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
ВСЕ.. .я домой. АДЬЮ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Давай, дачи.
А мне еще 20 минут и аля-улю Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: ВСЕ.. .я домой. АДЬЮ!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сюрпрыз нам готовишь??? М-м-м !!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, то-то она адреса собирала....а мы думали,для кого-то
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Шагуль, вот ведь девчонка всех в ажиотаж ввела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Я тут на работе уже Романа своего жду))))Мама приведет на полдня
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, кого не видела.
я уж дома убралась, Мифодия помыла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я опять заснула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, как меня сейчас в сон клонит. А я Ромку с работы жду, покормлю и поедем к его родне, я взяла костюмы, приготовила подарки, поедем поздравлять.
Уже убралась в квартире
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о! осталась только елка:) поставишь и вообще новый год!
А мне что то супчика захотелось ![]() я сейчас тоже кушать буду - салатик с мясом запеченым ![]() вы сегодня возвращаетесь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, мы не будем там ночевать. Не люблю я ночевать у чужих. хоть и родня
![]() Да их избалованный Артем не даст выспаться, а мы прям падаем от недосыпа. Мы часов в 8-9 уже домой рванем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|