MargoKo, А мы не слушаем поздравление президента))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, У нас нет курантов....всю прелесть Нового года отобрали
![]() MargoKo, А мы не слушаем поздравление президента)))) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ещё нет,пациента дождусь последнего и побегу собираться,времени достаточно.Кошаков жалко оставлять,они уже грустят.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Шаг в неизвестность, ну ничего себе,за что же вам так?Или у вас куранты с москалями ассоциируются ? ![]() Не у вас , а у вашего правительства,извиняюсь ...))) Последний раз редактировалось Крошка22 29 дек 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да я его тоже наверное не буду слушать, там половина будет израильтян не думаю что им есть что то до того президента:)
но все равно, до нового года надо чтоб в ушах не звенело:) Добавлено спустя 39 секунд: Крошка22, а вы их самих дома оставляете или отдаете кому то? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, котейки с кем остаются, кто присматривать будет???
Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, как настроение после просмотра КВН?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, подруга будет приходить кормить,рядышком живёт и любит их абормотов)))
Re: Поговорим о том, о сем)
Тогда обормотам повезло! Скучат конечно по маме своей будут!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, У нас свое телевидение ж))))А Российского нет,в смысле или только по кабельному или по спутниковому.а у нас обычная антенна,15 каналов,что ли....нам и эти смотреть особо некогда
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ленуль,Маришке написала)))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Frederikowna, уже печальные-чувствуют,они же привыкли с нами ездить,а тут и переноски не достаём-не понимают,только о чемодан трутся... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мы ж за 31-е отрабатываем, чтоб в понедельник не выходить. Вообще порешили до 3-х, но на усмотрение директора можем и в 12 уйти, он нас отпустил.
А некоторым условие, кто в 12 уходит, тот 8-го выходит до 12, пипец. А нам не надо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, боевое:)) я конечно тоже не очень довольна результатами..
я помню когда помоему 3 года назад или два Прима стала чемпионами а не Бак, вот тогда действительно обидно было Добавлено спустя 59 секунд: Крошка22, а они сами уже оставались? беспорядка не наделают? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: cvetuta, ну так посиди уже до 3-ех чтоб потом ранше времени не высовыватся:) а у вас какие планы на каникулы? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|