Mamzelka, cvetuta, у меня такая же ерунда-мучаюсь в полнолуние

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, приветик!
Mamzelka, cvetuta, у меня такая же ерунда-мучаюсь в полнолуние ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Эх, будем обращаться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты в кого собралась обращаться?Чур я во льва(по гороскопу) и не страшно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я там по другому гороскопу Цербер
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Что у вас с погодой?
Re: Поговорим о том, о сем)УРА!!! Я до 12 и домой!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Крошка22, А все хорошо, вчера + 2, сегодня -2, снежок идет, красота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сейчас лямура разбужу ,поедим и поедем шубу искать пока все гг работе и нет народа в магазинах
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Крошка22, привет))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже часиков 11 сбегу.красотень!
С телефона не могу фотку заслать,украсила вместо ёлки цветы,чтобы хоть чуть чуть праздник дома чувствовался. Пишет превышено кол-во вложений,а вложения все удалены((( ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ОГО... шуба - это круто. Мы вчера в наш Парк Хаус ездили, народу-народу. Дети в тележках спят
![]() Я говорю: пошли спросим, где такую лялечку купили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как хорошо!А мне Лямурчик шубку к юбилею(в августе) приурочил
![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: cvetuta, сказали,где малышей продают?По весу или по количеству?Я бы тоже прикупила ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|