Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Вот это правильно!А я с Ромкой на елку пойду обязательно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я смогу понять эти шутки только через пару часов где то
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет каникул
![]() ![]() А я 31-го работаю с 14-00 и не знаю до какого конца.... Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Шаг в неизвестность, Повеселитесь там повеселее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, новый год на работе???
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Надеюсь , что к 12 -00 домой вбегу
![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Шаг в неизвестность, Сейчас попробую твою маску для рук , очень понравилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, все!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() спать пошла... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ты ж меня тут в неведение оставляешь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: МаринаС, ага:)) вместе с дедом морозом:)) а я 31 до 19.30 где то учусь:(( потом домой побежать красоту навести, переодется и на автобус к подруге ехать Последний раз редактировалось MargoKo 28 дек 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Посмотрим-узнаем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ты капельки для сна советывала ,не можешь повторить...
Хочу хоть на празники выспаться, а то как дурак встаю в 4 утра...,а что можно делать тихо на кухне - жрать ![]() мало спишть - больше жрешь
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, любые капельки с фенобарбиталом,а можно для начала какие-нибудь препараты на травках,спроси в аптеке,у нас ,например есть реласил,санасон и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|