я вот сегодня купила сыр для пирога, запечатаный, написано чедер, цвет как у чедер..открыла, попробовала а на вкус как обычный...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, теперь и я растроилась...поняла я почему фредериковна ушла в растройстве..
я вот сегодня купила сыр для пирога, запечатаный, написано чедер, цвет как у чедер..открыла, попробовала а на вкус как обычный... ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, это точно, я когда после ночных смен прихожу, аппетит еще тот, ем и не наедаюсь, причем где-то читала, что недостаток сна компенсировать можно только углеводами, вот меня на них и тянет...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: MargoKo, а что не так там? Ничья? Или выиграл кто-то не тот? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у нас тренер говорит, если вы начинаете засыпать перед телевизором, сразу выключайте и спать а то потом кушать начнете:)
вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... D0%9D_2012 мы за Раис и Пятигорск болели, а тут вот как получилось.. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Злата, а страно что у вас только 30 показывают..а я вообще онлайн смотрю на 1тв.ру ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, и я, у меня тут пока "пусть говорят" идет..так интересно про всех деток рассказывают
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну онлайн обычно не смотрю, мне проще потом из интернета скачать запись, а ОРТ у нас нет, есть канал ОНТ, где смесь программ наших и российских, причем эти программы идут в записи с задержкой в пару дней, кроме программы "Время".
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, страно, вроде у нас одинаковые пояса..скоро и ты про деток посмотришь:))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Злата, у нас есть - орт, ртр планета, нтв, наше кино.. у тети расширеный пакет русских каналов, так у нее еще и нтв мир, интер(украинский) и еще какие то помоему.. я просто без телевизора, я все на ноутбуке смотрю вот и смотрю онлайн...хотя ты правда - потом если скачаешь то не будесь рекламу каждые 5 минут смотреть. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Всех с наступающим!
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|