Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вчера пока домой пришла после учебы не успела сделат ваночку как ты оворила...может на работе этим займусь...но вроде меньше болит...а когда вы уезжаете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с 29 на 30 в 0часов20минут.Лет 6 на поезде не ездила,то самолёты,а домой к маме на машине.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, совсем скоро:) а возвращаетесь когда?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, седьмого в Рождество уже дома будем,а 8 на работу.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у меня вообще каникул нет да и первого прийдется на работу идти, там отчет надо делать..
вчера мы тоже уже с подругой начали меню продумывать..но там из класического только бутерброды с красной икрой а все остальное легкие закуски:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я думаю у нас тоже не будет тяжёлой пищи на столе.Друзья,к которым едем придерживаются здорового питания.Ну а шампанского хорошего и винца красного сам бог велел
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и мне
![]() ![]() вчера только все убрала, перестирала:)) Крошка22, не, там просто у подруги те кто приходят у паpней почти у всех подруги израильтянки..им шубу с оливье не подашь:)) вот мы и делаем унивесальные угощения:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!Сижу полуоглохшая на работе,забавное ощущение (только страшновато,конечно)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!!! что ж ты так? а лечение не помогает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|