Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Шаг в неизвестность, привет!Может к ЛОРу тебе,как бы осложнений не было...Тьфу тьфу тьфу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чем отличается каширная еда?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Шаг в неизвестность, привет!Может к ЛОРу тебе,как бы осложнений не было...Тьфу тьфу тьфу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, прибывшие!
Шаг в неизвестность, Оксан, купи Ибуклин, я те отвечаю, так хорошо помогает
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Крошка22, ДА ну их на фиг....мама вчера предлагала скорую вызвать и в больницу,можно подумать,мне там было бы лучше.Дома под тремя одеялами лежала,меня трясло всю от боли.Самое противное-купила я капли в уши Отизол и именно после того,как я закапала все и началось.
Добавлено спустя 22 секунды: cvetuta, Его тоже в уши можно? ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, там нельзя мясное с молочным смешивать в одном блюдо, свинину не кушать, морепродукты (но их я ем)..еще нельзя всяких животных и на пасху нашу нельзя мучные изделия:)
мы решили сделать тарталетки с печеночным салатом/мусом, потом помидоры с белочкой, салат капреза - помидоры черри с кугляшками моцарелы, пирог открытый с грибами, бутерброды с икрой, а остальное еще не додумали:) Добавлено спустя 31 секунду: Шаг в неизвестность, а антибиотики что не принимаешь? Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Это лекарство противовоспалительное от всего, в уши не надо, просто пей
![]() Отипакс в уши MargoKo, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как всё сложно с вашей едой
![]() Капризе мне тоже нравится,но я вместо мацареллы(мне не нравится,какой то он пресный) использую адыгейский сыр-он тоже мягкий,но слегка солёный. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вчера и сегодня уже выпила антибиотик,благо дома был,еще Ангелине покупали,а она его забыла,когда от на уезжала в последний раз.cvetuta, Отипакса не было,купила аналог отизол.Вот с него все и началось
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас сегодня корпоратив, а я домой пойду - учится и умной быть:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот так да.. и даже одним глазком не глянешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Хелоу
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|