Крошка22, да дело то житейское, и ты сможешь!
Я уже на себя в зеркало смотрю и даже нравлюсь себе, надо живот (пресс) подкачать и уши убрать и буду, ого-го
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да дело то житейское, и ты сможешь!
Я уже на себя в зеркало смотрю и даже нравлюсь себе, надо живот (пресс) подкачать и уши убрать и буду, ого-го
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже уже с удовольствием смотрю-красотка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эге-гей:))пошла на кухню а там ни фиников а печеньки на вид не очень вот и вернулась с зеленым чаем
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() И муж моей подруги вторит ему: совсем исхудала, куда свою попу дела. у, гады.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас с тобой сейчас одинаковый ИМТ:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я купила на работу же чай с корицей, кончился мой зеленый чай с лотосом. А соседку то я на правильное питание посадила, поэтому шоколадки у нас теперь не водятся, вот она финики купила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, а я по дороге на работу свою эту девочку встретила, свою диету со спреем она отсидела теперь на новую собирается садится, вот и я наверное с ней вместе.. Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, а у тебя чай в пакетиках? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня гринфилд дома есть:) но не зеленый а эрл грей...а тут тоже как раз пью зеленый с корицей и яблоком, а недавно новый вкус появился - зеленый с мандарином и апельсином..ничего такой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, такая же фигня-попу им подавай!Как это Пузя и без Пузи!MargoKo, Если так дело пойдёт я и по весу догоню(если не убежишь))))
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|