Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, у нас в пошлом году был писк моду на эти джинсы-варенки:)) все ходили:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Да я вон порой смотрю на молодежь и думаю, зачем выкидывала вещи, как раз бы Свете моей сейчас носить. Прям мода возвращается. И варенки ей подруга моя подарила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот:) у нас лосины всякие тоже модно:) я вчера почти ярко фиолетовые колготки купила::)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так и у нас тоже. и опять пластмасовые украшения яркие, очки дебильные. Все вернулось
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пластмасовые украшения у нас и не уходили помоему:)) уже лет 5 их носят:))
Добавлено спустя 57 секунд: cvetuta, я зато одни в крапинку а одни в звездочку купила колготки:)) но чуствую пойду и за фиолетовыми:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Весело с вами,а у нас проверка очередная.Задолбали-денег не платят,а всё проверяют ходят каждую неделю.Злюсь сижу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я люблю бижутерию разную.Летом прикупила серьги с разными камушками,а недавно набрела на браслет один в один,шикарный,нравятся мне такие побрякушки)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и я люблю побрякушечки. Мне с лазаревского привез мальчик набор: бусы и браслет "кошачий глаз", разноцветные бусины. Такая красота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вечером скину фотку в обновку,если получится.Из Турции два браслета привезла-тоже интересные.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|