Крошка22, ага, давай.
У меня пока инета дома нету, так что утром гляну.
Отдыхаем от инета, слава Богу. Чет надоели они мне сидеть у компа постоянно. Хоть выходные нормально проведем
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, давай.
У меня пока инета дома нету, так что утром гляну. Отдыхаем от инета, слава Богу. Чет надоели они мне сидеть у компа постоянно. Хоть выходные нормально проведем
Re: Поговорим о том, о сем)Проверка и до меня дошла...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Прячься от них, ты там в бассейне работаешь? ныряй
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нееет,у меня труба с магнитным полем,я в неё залезу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой, а я с обеда пришла..обьелась:))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ишь ты... хоть полезным объелась? Я вот чай с финиками пила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сегодня загруз перед завтрашним новогодним рывком, ела пюре и шницель..но они его так вкусно делают..
![]() ![]() а у нас на работе если поздно приходишь, то фруктов не остается. Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, у тебя кстати скоро обозначение ИМТ должно поменятся:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так у меня привес
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, про твои +500 читала, это не ты..это шоколадка:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|