Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а когда это все будет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в понедельник, так что меня не теряйте. пойду ходить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это уже после конца света будет:)) а тебя она тоже проверять будет?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)не... наших 3 отдела автоматом пройдут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)повезло вам, а мне тут работы привалило..а мне что то так спать хочется:((
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, малому тут столько подарков появилось:) друг подруги ему тоже подарок нашел - копилку с шоколадными монетами:)
загадки нашла? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)чего-то мне кажется, что у нас тут сам Путин или Медведев будет, машин припаркованных нету, гаишники всех заворачивают, в общем всё в ажуре
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|