Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, почему они боятся?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, потому что они любят меня. Они ему уши прожжужали: держись Цветанки, она хорошая.
Мы даже как-то ржали, когда поругались. Я орала: и вали, найди себе лучше. Он мне: ага, сама планку подняла, где теперь лучше тебя найти ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ооо...да у вас высокие чувства
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ага... как подруга говорит, когда мы друг друга называет Немчура поганая и мордва противная, она говорит: высокие отношения
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а кто немчура?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А ты еще не в курсе? Рома мой немец, я мордва
![]() Ты в однокашках не видела что ли. что у меня отношения с Романом, а фамилия? не обратила внимание какая?
Re: Поговорим о том, о сем)неа ща гляну
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Фамиль то какая сложная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|