Злата, говорю ведь лень чтоли

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, шо за массажер?
Злата, говорю ведь лень чтоли ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, у меня просто мелкая.."тут за день так накувыркаешься" (В.Высоцкий) и остается либо вечер(после 22.00), либо утро пока она спит, вечером кардио не рекомендуют,типа не уснешь потом, а утром я немогу руки ноги поднимать
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет девочки!Забежала поздороваться и написать в дневнике и снова убегаю=)Все прочтите в дневнике
![]() Вечерком постараюсь зайти)
Re: Поговорим о том, о сем)Елена79, Привет, Ленок, спрашивай конечно!
Будуsexy, я дома сфоткаю и пришлю тебе вечером nika1603, привет, пропажа
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оки
![]() Добавлено спустя 19 секунд: cvetuta, эффект есть? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Женщина- муха аха ха ха
![]() ![]() ![]() Будуsexy, можно просто с антицеллюлитным кремом руками помять себя. А можно баночный массаж. Там только банка и масло нужны. Синяки конечно будут. Но синяки при массаже не такое уж редкое явление. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, за неделю -1 см в животе и спину не ломит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Будуsexy, Кать, вот ссылка на него http://handmassage.medsite.biz/show/show.php?id=799
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кляяссноо.. а крем какой?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а кремушек мне в подарок прислали, совсем не дорогой, написано антицейлюлитный с лифтинг эффектом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|