Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Миа » 17 дек 2012, 12:28
Будуsexy, оочень жалко, я сама рыдала пока она от наркоза отходила. Ну выхода другого нет, все эти таблетки, которые блокируют течку, ужасно вредные, котят однозначно нет, вот и получается, что это оказался самый гуманный выход...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Будуsexy, я пр самостоятельный массаж. Можно руками, а можно баночный делать, он хорошо кожу в тонус приводит, больновато но все же... Это конечно не руки мастера, но и не бездействие
-

Миа
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 ноя 2012, 11:19
-
Елена79 » 17 дек 2012, 12:29
Привет, всем  ! cvetuta, Цветан, ты тут?? а то бегаю по сайтам, мечтаю тебя допросить с пристрастием 
-

Елена79
- Местный
-
- Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
- Награды: 1
-
-
Будуsexy » 17 дек 2012, 12:31
Шаг в неизвестность, да как тебе сказать чтоб не обидеть...  просто как то недосуг мне понимаешь...Лень чтоли..Просто ДжМ я заниматься не могу -спина и ноги болят, оксик нужно делать с утра и потом не есть целый час, я во-первых сутра никакая (сова я) а вечером он вроде как не эффективен, в зал ходить сейчас нет денег да и далеко, ехать в город придется, Полинку куда деть?! Короче вся в раздумьях и понимаю что надо и настроится никак не могу Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Миа, самостоятельно это как? я тут как-то вычитала про мед с похлопывающими движениями, так до того дохлопала, что с первого раза сожгла кожу  и синяки наделала на все пузо ...все после этого завязала 
 У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
-

Будуsexy
- Свой человек
-
- Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
- Награды: 1
-
-
Злата » 17 дек 2012, 12:36
Будуsexy, у тебя прямо тысяча отговорок...  У меня тоже нет возможности посещать спортзал, но все таки заставляю себя отрывать попу от дивана, а то сразу все вялым и скукоженным становится.  И со спиной проблемы были, но теперь не жалуюсь.
-

Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка