Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, знаешь какой он вредный был. Блин, пипец. Сейчас то вредничает.
А немчура поганая это уже пошло позже. Когда попросили с подругой пива нам купить сходить, а он демонстративно лег на диван и сказал, вам надо, вы и идите и мне купите. Вот я и высказала ему: немчура поганая, в ответ прилетело: мордва противная. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну все вам осталось найти родственников в германии и аля улю...хай гитлер дойч марки и все такое
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так чего искать, у него там дядьки родные и сестры-братья
лан, я чай пить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давай я прибираться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Елена79, Ленусь, я там в однокашках тебе отписалась. Посмотри мой дневник от 27 ноября, там фото коробочки есть красок
Re: Поговорим о том, о сем)Елена79, Ух ты)))Як ми размовляємо
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|