Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Сногсшибательная женщина
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, от голода начнет сценарий бредить?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, лампочку же поменяла!Вот и на свидание позови
![]() Всё сами-сами ![]() Галчёнок,привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Смотрю на себя в зеркало, осталось то чуть чуть до идеала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хахаха, меня засекли
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чтоб не расслаблялись.Мой тоже плитку в ванной лепил(правда,мы уже встречались),да так и остался...навсегда
![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А ты выйди ему навстречу-шокируй!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так он и засек когда выходила с автобуса:))все, спросил имя, теперь в фейсбуке найдет и будет мною любоватся
![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: cvetuta, вот и я смотрю и как то не вижу ИМТ 26:)) не знаю, не получается мне их так воспитывать.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Что мне нравится-так это то,что худеется как то правильно-уходит там где надо убрать!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
Шаг в неизвестность, Привет! cvetuta, Привет! да, как бешусь хожу, что за меня все решили,хотя квартира хорошая, можно сделать 3х комнатную, и балкон есть и кухня 11кв
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ... И будет у вас виртуальный роман после личного знакомства
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|