Добавлено спустя 23 секунды:
cvetuta писал(а):MargoKo, ну облипла прям мужичьем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, майку белую обтягивающую одела?
![]() Добавлено спустя 23 секунды:
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!!
Добавлено спустя 52 секунды: Будуsexy, я в платье и зеленых колготках:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тоже хорошо...
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, облипла.. А толку? Один лампочку поменять не может, второй все никак на свидание не позовет а третий не принес шпаргалку..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мелковат нынче мужик пошел
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не корми его больше!Художник(сценарист)должен быть голодным!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не платье черное.. Ну такое на каждый день.. У меня даже помоему в нем есть фотка в однокласниках, там кде я возле фонтанов и всяких статуй
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну как то ты их не мотивируешь. У меня мальчишки всегда ремонт делали и все такое.
Ох, помню, красили мы с подругой плинтуса и пол заляпали, маман орать. Ну надо счищать же. А тут парочка парней за нами ухаживала, Роман и Артем. (Роман мой ![]() Вот они счищали эту краску ![]() А я помню, лето, в шортиках, иду мимо этого Романа, а он на мою попу засмотрелся, да как свалится и лбом в стену (кстати, мальчика привели со мной тогда знакомится и в первый же день его работать заставили ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|