Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это ты про того который тебя бегать под дождем звал?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не, это тот которому я еду обычно отдаю и сценарии исправляю:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ясно
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и не исправляй ему больше, выскажи свое ФИ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет, Галочка!
Как новая квартирка?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага,я бы еще сказала, "Лампочка светит у меня ...уухх..спасибо что помог
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Zmeika, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, с этим бегуном под дождем мне сегодня на учебе встреча предстоит
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну облипла прям мужичьем
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|