Утро доброе в ваш дом!
Пёрышки почистила,чайник согрела-можно и поработать,хотя четверых уже приняла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Утро доброе в ваш дом!
Пёрышки почистила,чайник согрела-можно и поработать,хотя четверых уже приняла.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет. а я уже в поликлинику сносилась, сижу - завтракаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что в поликлинике?Приболела ил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не-не, шея теперь не болит. Во первых мне посоветовали отличную мазь, она и обезбаливает и лечит "Артро-Актив. во вторых маман дала на прокат свой массажер, такой кайф от него. Я к гинекологу, мы детишек хотим с Ромой, пропивала лекарства, опять анализы сдавала, я там в дневнике написала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дело хорошее!Удачи!
Я уже успокоилась по поводу второго.Обследовалась-всё прекрасно,а не получилось ...((( Ксюшонок есть и хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну у меня Свете 15 лет уж
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я поняла!Конечно же надо Лялечку и помошница есть)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да-да, а то вон нянькается с чужими детьми. В коляски заглядывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)приветы!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, привет-привет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|