Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ponchik87, я занимаюсь в студие так там и диетолог есть.. но не знаю, я в последнее время ею не довольна..

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, диетолог тоже сказала что она так делает с йогуртом только.. я вообще с утра пастрамой обьедалась:) она мне всю ночь снилась:))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ponchik87, я занимаюсь в студие так там и диетолог есть.. но не знаю, я в последнее время ею не довольна.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Пасторма - вещь,я ее полюбила
![]() С йоуртом тоже вкусно,а в твороге белка больше ![]() Как пишется ( везде по разному ) : пасторма,пастрома,пастрама ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я ходила в больнице когда-то давно,в эндокринном отделении,теперь уж и не сходишь к ней.наверно,не помнит уже меня.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я точно не тот человек которого надо спрашивать о правописание с моим знанием русского языка
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ponchik87, я как то тоже один раз ходила от больничной кассы к диетологу, но здесь как бы ты находишся в определеной рамке и ответственостью перед ней, дополнител;ный стимул..но я что то в последнее время его от нее не получаю а наоборот ухожу после похода к ней в зажор.. А почему уже не сходишь к твоей? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня какие-то глупые предрассудки...я прошла там курс лекций,меня снабдили таблицами,дневником питания и сказали,приходить отчитываться,а у меня как-то не пошло,мне стало стыдно,что не худею и всё,перестала ходить.это было 3 года назад примерно.хотя,можно еще раз попробовать...хочу,чтоб помогли мне перейти эту границу в 70 кг наконец...
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, у меня было я где тo месяц на 66 стояло, прям ужас какой то был..вот тогда я заново записалась к этому диетологу а теперь уже второй раз вместе с ней к границе в 60 кг подходим и тоже самое... так даже если не худеешь, надо было туда пойти, набралась бы мотивации!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, значит,тогда мне не сильно этого хотелось
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, а дорого это стоит?
у меня с этим диетологом 12 встреч...половина уже где то была.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, три года назад было 1500-2 недели лекций о питании плюс анализы ,определение % жира ,причин набора веса,справочные материалы-таблицы калорийности,дневник питания,красвые штучки с рационом примерным,даже сантиметр выдавали и прочее...А сейчас не знаю даже...Мне бы с месячными еще проблему решить,а с весом я поняла как справиться,только время нужно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|