Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, добираюсь только:) вот у нас тоже от окон так холодно! еще и отопления нет а вы смеетесь когда я говорю что холодно
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Mamzelka, калоруши - красотуши ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,красотули ! Я уже схомячила кусок торта и как- то нехорошо стало.Как в рацион заносить не знаю,именинница коробку не показывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как говорил мой бывший директор: мясо в холоде не тухнет
![]() Крошка22, Привет. Ну... не заноси, или тайком подкрадись и выкради коробку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет!
Добавлено спустя 50 секунд: Крошка22, привет! я обычно что то с калькулятора похожее берю ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, . Тоже хотела предложить подкрасться незаметно!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 12 дек 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, моя тушка я вчера для согретия тушки кондиционер включала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Я просто взрослая девочка, реалии жизни так сказать.... ![]() А девочки- Груши, Красотуши..... Совсем малолеточки.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, она сказала,что посмотри на меня(стройна,как кипарис в 44) и ничего не бойся.Одно хорошо,что ещё только 10-30 и весь день впереди , тренировка вечером,если опять не просплю
![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: cvetuta, Frederikowna, а что?Надо попробовать!Куда потащила? Там ещё крошечки остались! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|