Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, окупировали почту:))
Шаг в неизвестность, я вообще на почту не хожу, все счета через карточку, вот для меня все в новинку:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Бабки захватили почту, осталось телефон и телеграф
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мне сегодня тоже придется идти воевать с бабками на почте,отваевывая место в очереди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тяжелый бой тебе продстоит:) а у вас не по номеркам?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() Добавлено спустя 22 секунды: MargoKo, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, какие уж тут номерки ))) где ты видела в России такую цивилизацию??
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
у них по записи предварительной... на руке пишут, и через месяц надо подтвердить очередь.... так Герда с мая еще записана на почту.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не у нас вот правильно Цветанка сказала,номерки только в сбербанке,и то эта система работает через жо)
ага,буду буянить почему они мне вернули мои открытки,по весу все проходит
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас по пятницам в магазине в очереди все так выстраиваются и спрашивают кто последний:)
там мне кажется если бы не было номерков, война бы была:)) Добавлено спустя 57 секунд: Gerda, не, у нас и в банке, и в аптеке..я вот уже второй раз на почту попадаю..пытаюсь вычислить время когда бабки спят:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|