Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нормальный елкокустЪ, смотрится хорошо!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, КАК
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно смотри!!!Сначала Сваты-1,потом сериалы идут. ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, вот такие елки в наших краях:))
Добавлено спустя 46 секунд: Шаг в неизвестность, но это вроде комедия, нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)приветы всем!
MargoKo, на тую похожа ваша елочка ![]() ![]() Шаг в неизвестность, с первым снегом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, тую?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Мне каэжется отлично живут! морЭ рядом, тепло... ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шагуль, ну раз мороз ударил... ты уж одевайся потеплее-тулупчик там на овечьем меху, валенки.....Платок оренбургский по самый нос.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, только пальмы, море и песок
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, , да не знаю даже кто помешал. И тишина была, и устала я за день прилично так, что должна была спать "без задних ног"
![]() Кстати, мысль-то неплохая насчёт того, чтобы книги по снам писать. ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|