Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, :)) а у нас как то бывший парень решил на НГ настоящую елку, вообщем поехал к арабам в другой город, привез
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
— Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают. . . Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, а у вас вообще не растут?Ну кипарис какой-нибудь бы украсили)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в конце концов разобрались, что это было за дерево?
![]() Добавлено спустя 48 секунд: Шаг в неизвестность, точно, так и у нас! Направление ветра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Пока вспомнила...вот еще посмотри "Короли игры".Как раз отдохнешь после Острова.И "Сваты" смотрела?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вот нашла это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, по крайней мере, издалека смахивает на хвойное
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, не знаю даже... Помоему нет. У всех искуственые, я тоже заходила в магазин думала купить себе.. Не большую..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: April Witch, издалека на дерево смахивает или куст какой то ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сюрприз хозяюшке сделали
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Спасибо Марин! а то мадам Курицына Филеевна лежит , ждет маринада! мужу понравилась Пастрома эта, теперь уж не пересолю!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я начала всера смотреть игра на выбывание, а остров ничего нормально закончился, а то обычно весь сериал держат в напряжание а потом конец непонятно как делают:( а сватов нет не видила
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Frederikowna, попробуй! Мне очень понравилось! Но в специи которыми сверху мазала я соль уже не добавляла ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|