Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Frederikowna, На самом деле, в К.К. всё дорого. Хотела там маме шар купить со снегом - 500 руб. малюсенький

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, А почему бы и нет? Хотя, всё-таки сначала нужно выкладывать, а потом, где-то за недельку до НГ из этого материала сделать конкурс - так азартнее будет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Frederikowna, На самом деле, в К.К. всё дорого. Хотела там маме шар купить со снегом - 500 руб. малюсенький ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, Согласна!!! Я числа 20 хочу уж наряжать свою... Тебя послушала и захотела! Правда елку бы новую взять..... Этой уже лет 5....
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: April Witch, ну тогда нужно действительно смотреть внимательнее, в Кубе дорого, согласна! Но там есть вещи которых нигде нет! Последний раз редактировалось Frederikowna 09 дек 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, Frederikowna, Я уже елочку предвкушаю)))У нас сегодня первый мороз -1))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Да, многие как раз в это время наряжают, вот и выложим всё) А моя колешная тоже где-то лет 5. Она с нами уже переезжает в который раз, сейчас на пианино её пристроила, чтобы места много не занимала, благо она 1.20 м.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, привет! Вот про маринад ты спрашивала blog/Скорпиона/a_za_oknom_to_dojd%2C_to_sneg...den_23_b-14676.html
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, А я каждый год живую покупаю.Хорошая искусственная раза в три дороже и все-таки запах,атмосфера...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а у вас натуральные ёлки сколько примерно стоят? Нам пообещали от 500 руб. за метр. Я в Забайкалье дороже, чем за 200 руб два метра не брала. Иногда даже из леса таскали ёлку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, с первым морозом вас!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, У нас чаще сосенки продаются,в прошлом году покупала по-моему 10 долларов сосенка,больше метра точно.Я обычно покупаю невысокую,но пышненькую.Да и стоят сосны дольше,елка осыпается через неделю
MargoKoВчера еще чуть крупка посыпала .Я в прогнозе смотрю-а там написано -сильный снег.Маме кричу-Мам,то,что было,это,оказывается сильный снег ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я тоже больше к сосне благоволю. МЫ ель ни разу в жизни не ставили, потому-что за Байкалом они не растут
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|