Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Хотелось бы по дольше поваляться,но домашние дела не дают.....
Re: Поговорим о том, о сем)а мне работа:)) доброе утро всем!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро! Как спалось?
![]() МаринаС, Предновогоднее озарение нахлынуло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дооооооброе предоброе утро, девочки!
![]() April Witch, я вот как-то не очень спала.. Ворочалась всю ночь. Но зато какой сон снился ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я в том году предлагала такую идею, немного девочек елки на ряженные по выкладывали, не очень оптимистично получилось! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня тоже такая традиция! Каждый год оная 1-2-3-4-5 игрушек! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Да, в Красном кубе много классных игрушек! На днях там была, столько красоты понавезли! Мы с мамой тоже стеклянные любим!
![]() Может тогда как-то подругому переиграть конкурс? Может сделать что-то типа "новогодней сказки", пусть каждый выкладывает не просто ёлку тогда, а какой-нибудь новогодний сюжет, пусть даже в магазине увиденный?! Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: стану легче ветра, сны - дело хорошее! Мне порой такие сны снятся, что хоть книги по ним пиши: романы, фэнтези, детективы... ![]() Кто-то мешал спать? Почему не очень?
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, у нас не было конкурса! Просто делились своими елочками, кто как украсил.... давай создавай темку, теперь участники другие, может понравится идея! Я за!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: April Witch, мне бы в К. куб.... Эх! У Нас такого в деревеньке и нет! А еще в Детском мире отдел, там офигенные игрушки! И от Холидей! Мне дочь несколько подарила..... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|