Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, О,а где именно?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я на Украину только к своей очень хорошей подруге езжу в Житомир... хотя у меня там родственники в Киеве живут, но что-то мы с ними не общаемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну мы вообщем сначала доехали до Севастополя, а потом вернулись немного назад Николаевка по-моему называется, там домики прямо на берегу на скале, т.е спускаешься и сразу море
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот-вот, цены те же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, там русских очень мало было, в основном ваши
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас родственники только на Урале и в Башкирии.Если не считать бабушки с дядей в Москве.НА Урале-с папиной стороны и мя тоже не общаемся.В Башкирии-с бабушкиной и с маминой стороны,но там тоже все очень запутано все...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Будуsexy, хм...даже о таком не слышала...А вообще я счтаю-в Крым хорошо ехать чтобы походить по экскурсиям.А вот именно чтобы на море-это на Азовское ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас в Киеве мамин брат, и двоюродные сестры мои и братья... ещё и в Полтаве... но к сожалению с их стороны родственные отношения ограничиваются только телеграммами "вышли денег, вышли денег"
![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 07 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага у меня сестра одно время жила в Новороссийске, там тоже зарплаты мизер, а цены на продукты как у нас
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Шаг в неизвестность, я с Урала может мы родственники ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, так не все сразу,сначала на своих песиках наработаешь опыт,если к рукам -почему нет?Меня в прошлом году только на шарф с шапкой хватило и все ...
cvetuta, у нас тоже-не нравится -увольняйся.А куда ?Я в этом Краснодаре за пять лет три работы поменяла,сколько можно прыгать с места на место.Вообще ,полная хрень.А тоже не хочется лишний раз из семейного бюджета на шпильки брать. Последний раз редактировалось Крошка22 07 дек 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|