Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, давай
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() а то был у меня один ухажер, пипец просто, еле отбилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет!
![]() Крошка22, привет! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о да жаба это страшное дело
![]() Добавлено спустя 18 секунд: MargoKo, Хай ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)я сегодня смотрела по РТР как раз в "добром утре" как тётки знакомятся с богатыми мужиками )))) правда это надо быть на машине))) они запирают какой-нибудь мега-джип, чтобы ему не выехать, а потом ждут жертву, выбегают - ой извините извините, и знакомятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а... фигня. Вот как только в декрет пойду, пойду на курсы схожу, еще профессию получу умную
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Mamzelka, Блииииииииииииииииин, а можно я с тележкой магазинной буду или на велике ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тут напарница тоже предлагает оставить ребёнка на санках
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, если ты помнишь в 2010 году у вас стояла жара + 50 и влажность была такая, что я ощущала себя в бане
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)
что бы запереть мега джип нужно самой быть на мего джипе,ну или на огромной тракторе.а если у меня есть мега джип или огромный трактор,то так то мне и мужик богатый не будет нужен ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|