Цветан походу мы с тобой в пролете по встрече то

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Цветан походу мы с тобой в пролете по встрече то ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да ты даже матиз перед ним можешь поставить на парковке- как он выедет то? ))) перепрыгнет? )))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, может этот мега трактор у тебя в кредит
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() И выхожу такая я: в кепке на бекрень, штаны такие, комбинезон рабочий, клетчатая рубаха, фуфайка, цигарка в уголке губ и говорю: и че? че те надо, а? Выставил тут свой дом, нормальным людям проехать негде. А он, как кинется на меня, знакомится со мной. я то вся в солярке, мммммммммммммм ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветы!
cvetuta, вот-вот!А еще сейчас такие ухажеры,что еще и в твой карман залезут -не постесняются!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да у него челюсть отвалится от вида такой роскошной женщины!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Ты только цветочек не забудь в кепку вставить и гармонь рядом положить, тогда точно влюбиться ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а откуда с Урала?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну не знаю,крикнет "чезадура тут стоит" и проедет сверху))
блин,а вдру мужика не подцеплю,а куда кредит то потом девать!
до чего ты романтишная ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|