Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У тебя зарплата в пересчете на наши деньги в два раза больше моей)))Счас мне тоже взгрустнется
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так у нас раньше в 11 темнело, а теперь в 10 летом, фигня полная.
Ребенок подросток, ну гуляла бы до 10 вечера, ан нет, темнеет то рано, так что в 9 домой уже загоняю
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, блин, грустно. Так надоело выживать, так хочется жить!
Надо что-то придумать, надо еще курсы что ли закончить какие-то, поменять профессию, а то не дело так. Может правда творчеством на продажу заняться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Mamzelka, ты знаешь, я как то обычно спокойно более менее. но когда мне жалуется женщина, зная мое положение, что у нее вот такая маленькая з/п, меня прям обида берет. Ну ведь знаешь мое положение. зачем?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня мама с похожим тестом делает, только без молока и что то еще помоему добавляет - яйца?... но получается вкусно..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро,девочки!
cvetuta, как твоя шея?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет, сегодня лучше. Ромка меня натер обезбаливающим перед уходом и я прям спала. И утром намазала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну вот я в прошлом году девочкам на работе платья вязала.Дорого с них брать не могу,потому что тогда невыгодно ни им,ни мне.Им тогда можно и готовое купить,не заморачиваться.Так что мне особой выгоды кроме опыта не принесло.Я с этих денег себе пряжи на платье как раз взяла и сапоги в секонде купила хорошие итальянские зимние.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну вот и мне хоть на такие расходы, как говорил мой бывший муж: на шпильки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы девочки
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|