Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а у нас что то дожди обещали, а их не видно... ну вчера вечером ливень покалапал и все...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: cvetuta, я сейчас всю на свою вышивку смотрю и думааю...может себе оставить:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот опять не довольна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой я всю ночь писала,переделывала старое ибо как последнюю главу писать не знаю.до сих пор спать не ложилась ибо скоро ехать к научному.глаза болит,спина болит,разваливаюсь в общем
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, девушка, надо для бодряка хоть размять мышцы, выпить кофейку. А то приедешь и мозг варить не будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, наоборот! сижу и смотрю и так мне мои крестики нравятся:))
Gerda, ну если скоро ехать то времени спать нет...тогдда кофе попей чтоб не уснуть по дороге ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вчера уже одну сторону аквариума раскрасила, сегодня вторую буду. Потом еще 2 останется
![]() в выходные закончу и выложу искусство
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, да я по моему и хожу на одном кофеине только)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну а что делать, диплом такое дело
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|