Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я и написала не больше недели, потом от них очень трудно отвыкать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... значит я слепая, прочитала 2 недели
![]() Да-да, отвыкать это попа. Я сидела на нафтизине года 2, если не больше. потом просто даже ночью во сне лазила под подушку и капала в нос. Наркоман, блин. Сама отказалась, ломало по черному, не спала, ревела, но смогла!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Сvetuta, спасибо за полезные советы! Звездявый ингалятор не видела ни разу, надо поискать. А пользуюсь каплями... конечно многовато :-[ Но я стараюсь, стараюсь это бросить, чесслово!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да да, тоже прошла через это - с тех пор очень редко пользуюсь каплями - боюсь:( есть как морская вода - мне кажется они лучше. Иногда могу взять жвачку сильно мятную чтоб сразу легче дышать было:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, cvetuta, а я помню раньше продавали этакие штучки для нюхания с маслом эвкалипта и перечной мяты - хорошо помогало при заложенности носа =) Я сейчас во время простуды тоже зажигала лампу с эвкалиптом, мятой и кипарисом =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Так и продаются они!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Есть "Ласточка", а есть прям так и называется "Звездочка" на ней наклейка еще. как и у мази "Звездочка". В таком тонском не большом тубусе, с мизинец. Откручиваешь и вдыхаешь пары. Нос пробивает и головные боли снимает
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик Красотульки
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|