cvetuta писал(а):Мож самоутвердится так хотела?
ну и бяка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ну и бяка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Не, просто глупая. А мне так нравится смотреть на таких людей, когда их осаживаешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, работаю я и размышляю (время от времени) о своем депрессивном состоянии... И тут сотрудница выдает (не знающая о моем внутреннем наболевшем) - "Побочные эффекты капель в нос - вызывает депрессию при длительном использовании"... А я-то думаю в чем проблема, ведь все как всегда?! А тут вон оно что, капли надо поменять! =)
P.S.Пользуюсь теми каплями в последнее время.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Батюшки. что за капли то такие? от чего?
Re: Поговорим о том, о сем)Сvetuta, капли в нос "Атривин", снимает заложенность, применяется от нормального расположения духа... Хы =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я тут пыталась запугать девчонок, а ты все мои рассказы страшные развеяла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Я как то сидела на нафтизине, тоже депресняк был. Ну их эти капли. От заложенности покупаю на морской воде и то капать их можно пару тройку дней. Это все капли так, ты сколько уже капаешь то?
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, от каплей надо побыстрее избавлятся! там больше недели двух не рекомендуют капать. Я как то месяц капала - потом еле отходила, ломка по ночам мучала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какие недели две... с ума сошла? везде написано: не больше 5 дней!
Женьшень, Есть карманные ингаляторы на основе мази звездочки. Открываешь, вдыхаешь и нос пробивается. За одно головные боли проходят. Стоит копейки! Помогает очень!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|