Цветут у вас реально цвет самый-самый универсальный, но вот как раз в этом я не рациональна, вот не люблю бело-серо-черную гамму у машин и все тут.....

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Семки в моей машине табу, так же как и сигареты, пиво только в стоячей можно, вот такая я вредина...
![]() Цветут у вас реально цвет самый-самый универсальный, но вот как раз в этом я не рациональна, вот не люблю бело-серо-черную гамму у машин и все тут..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Все. Ушла домой. Вернее в магаз, закупить продукты домой и для поездки. Завтра приду,ждите. ЧАВА!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я прям представила как ты чернявенького в тазике купаешь... вода за месяц вся чернущая.....
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Любочка, ну и правильно! у меня вообще никто не курит и тем более пиво не пьет.. но вот по трассе шли, и кофе в ней пили.... а что делать .. дождик был.....а cэмки -ЗЛО!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Тож представила как она его моет раз в месяц.....
![]() Ну чтож кофе попить если в дождь то разрешу... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, заметь тщательно и с любовью.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! С утра что-то кака какая-то
![]() Сегодня нам наконец-то ехать за направлением, НО 1) у нас тут всемирный потом, ужсть ![]() ![]() 2) выслушала не просто учения от свекрухи, а еще и то, что я зря звонила заведующей ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!А у нас погода хороша,но ни с того,ни с сего Рома заболел.В 4 ура попросил водички и не спал до шести,крутился,а потом температуру померяли-38,2....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|