Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет! ого,как у вас все серьезно..хотя у нс такой был дождь,что у людей и новые окна "герметичные" позаливало
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык я же комнаты не трогала =))) я же делала в кухне-коридоре-санузлах-кладовке
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ааааааааааааа, вон чавой!
Re: Поговорим о том, о сем)Ой как тут быстро все меняется, аааааааааа я не успеваю писать, пока наберу оно уже не актуально.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну все,дамы я ушла,когда буду-не знаю (потом же мы с мамой будем,прощай инет,привет работа!)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а Мамзелька писала, что страшная гроза была! А у тебя роскошная, да еще и в овациях!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Спасибо Шагуля за поддержку! Но грустно от внешнего вида - были планы похудеть, а получилось ещё поправиться ![]() Ну ничего - сечас смотрю зигзаг калорий на свой вес и буду начинать работать над собой ![]() Последний раз редактировалось baby07 13 сен 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну и че.. кидай и все
![]() Добавлено спустя 29 минут 4 секунды: Девочки, помните вам говорила, девочка у нас, медичка местная, сказала, что у меня животик и я ее осадила. Ща новый прикол! Выясняли ИМТ. В итоге, она выше меня всего на 3 см, весит она на 3 кг больше, чем я и ИМТ у нас одинаковый. Смутилась, ушла ![]() Потом пришла и спросила, ну почему же у меня тогда есть животик? Я говорю: я рожала, ты нет. Вот я сейчас о спорт как ударюсь и все, и его не будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
чего ж ей спокойно не живется то,прикопалась к тебе как банный лист
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а... ну ее. Мне только прикольно. Вчера мне принесла банку грибов соленых, сегодня пирожки с грибами
![]() Я ж злом на зло не отвечу. я ей помогаю. помогла заявление в ЗАГС подать электронное, плюс разместила объявления электронные. ![]() просто она моложе меня на 4 года, считала что она вся такая-такая, уму разуму хотела научить, ан не вышло ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Gerda, Мож самоутвердится так хотела? Ан не вышло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|