Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я тоже крыса и лев.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну некоторым удается меня довести до такого состояния:))
April Witch, поздравляю с зачетом! привет! Крошка22, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ккал считаю,что то по жирам опять многовато.И съела баунти ,да супчика в обед
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а с супом что не так? я баунти на прошлой неделе ела...люблю кокос:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он с копчёностями-жирненько!
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: MargoKo, а баунти-очень есть хотелось и не дома.Из всех зол выбрала меньшее.)))Кокос тоже люблю.))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Пойду разбираться со своим айфошей))) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вы пока тут болтали, я позанималась, сделала маску для лица, сходила в душ, и отправила пастрому в духовку
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, пастрому из грудки делаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, молодец!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага
Добавлено спустя 31 секунду: агашка, чо за запеканка? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, я ещё из телятины делаю и маслом не обмазываю,после маринада мягкое всё равно получается и мясо , и грудка.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|