Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, запеки с курицей,вот и белок дополнительный,а еще можно плов с грибами сделать..
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, говядина....но там еще и фасоль...пока ем творог с черникой чтоб в зажор не впасть:) я себе купила замороженых ягод, так вкусно:)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Будуsexy, я живу в разделеной квартире, так одна из девочек ею сейчас пользуется.. у нас машинка и сушилка общие ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, думаешь вешенка для запекания подходит?
Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, ну поди не надолго? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну попробую как нибудь, благо с грибами у меня проблем нет
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Девочки только я не поняла а зачем в соляной раствор курицу замачивать? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, кисленькая..я купила чернику и смородину..смородина более сладкая. утром еще к овсянке добавляла
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Будуsexy, что то ты меня запутала...есть в русском языке слово опции ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, она тогда не сухая и равномерно просоленная получается,а еще так любое кашерное мясо готовят,Мариш ,правильно?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, слово то есть, только я не поняла к чему там оно
![]() агашка, спасибо ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да, его надо в соленом растворе держать, но это делают чтоб от крови избавится.. я обычно мясо уже покупаю в магазинах где оно проходит эту обработку.. поэтому может я и не сильно солю его..
![]() Добавлено спустя 44 секунды: Будуsexy, я уж боюсь писать из за ошибок:)) ну я имела ввиду что тебе и бобовые посоветовали и рыбку... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|