Добавлено спустя 56 секунд:
MargoKo, там есть графа- не указывать,у меня с паролем проблема .
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, потом лишнюю можно снять , ничего страшного.
![]() Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, там есть графа- не указывать,у меня с паролем проблема .
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, снять то снять, но вот калорий много получается, и никакая она малокалорийная
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ты же её не целым куском будешь есть ?!Я небольшими кусочками на хлеб на завтрак.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я через интернет пыталась сделать..сама искала эту опцию!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, тоже так подумала,столько паприки не съесть
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я специй не очень много кладу,но даю подольше промариноваться
Re: Поговорим о том, о сем)а мне главное чесночка:)) да побольше:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я вот думаю, что в следующий раз, тоже на ночь мариноваться оставлю, так и специй поменьше и вкус по насыщенней
![]() Добавлено спустя 27 секунд: MargoKo, а я вот. пожалела что-то чесночка ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|