Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а с медом или горчицей пробовала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну я оттого что первый раз сделала по рецепту, если получится буду экспериментировать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Будуsexy, нет,просто хорошо натирала паприкой и специями и в силиконовой форме , мясо на 25 минут.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, надо тоже будет сделать! как с айфоном? разобралась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я девочки походу с паприкой переборщила
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)а я специи совсем не считаю
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)И получается примерно 221 кк в 100 гр и жиров из них 13 гр (из-за масла) и белков 22
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)С ID проблема,жду e-mail
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я обычно тоже не считаю, но тут просто очень много паприки 4 стл.ложки
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вот тете пыталась аккаунт сделать а они требуют указать карточку для оплаты...а если не хочу?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|