Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)доброе утро!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты как? проснулась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да проснуться проснулась, просто голова ватная, а сердце прям выскочить готово. Да вроде и спать не хочу, просто коматоз
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, состояние бяка:( а я вот дома осталась..а чай, кофе или сладкоо кусочек не помогут?
работаю с дома, а то что то живот мена мучает.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже пила зеленый чай.
Так я ж не валялась. Т.е. я до 2-45 лежала. Потом понимаю, что все, не лежится и не спится, я встала, перемыла посуду, помыла полы, почистила унитаз и раковину, забросила стирку, сама в душ... пипец Потом в 5 думаю, может с часик подремать все же, легла и не смогла, сердце бешено бьется, давление слегка повышено А что с животом?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты даешь! как ты продуктивно не спишь! я тут тоже заканчиваю генеральную уборку и стирку..
С животом - что то мучает.. то ли КД должны пойти то ли в туалет не могу сходить..извините за подробности..может сейчас с утра клетчатку растворимую выпить? Добавлено спустя 32 секунды: Шаг в неизвестность, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня перед КД та же беда и кишки бурлят
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|