Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у тебя и так проблемы со стулом, а ты то на белковой диете, то клизму делаешь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, клизму? Ну ты и...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: у тебя и так проблемы со стулом, а ты то на белковой диете, то клизму делаешь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да уж я писала ей. это к врачу надо срочно бежать кишечник проверять. А если колит, так белок вообще нельзя!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, при колите клетчатки надо обязательно. Я в юношестве отстрадала им. Яйца, молоко, под запретом идут сразу. Рис на воде или говяжьем бульоне, строгая диета
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет!!!
Добавлено спустя 17 секунд: Mamzelka, ты тоже в коматозе?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага.... что-то быстро выходные прошли)) вчера до 2-х ночи всё пыталась цветы из конфет делать, не получаются собаки, бумага всё разваливается у меня... руки вот оттуда ( )( ) растут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне Рома спать не дал.
Я хоть и легла спать в 21-30, а этот сидел ночь, играл в танки ![]() Просила в 2 ночи, пошли спать, мешаешь, фиг ведь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже терпеть не могу когда засыпаю - если телек работает или комп... наутро голова как ватная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да ему видишь ли в 3-ю, надо переходить на ночной образ жизни, а я стрдай. Ууууууууууууууууу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|